Подождите. Идет загрузка

Кристовский Владимир Евгеньевич



Кристовский, Владимир Евгеньевич – музыкант, лидер группы «Uma2rmaH». Родился в Нижнем Новгороде девятнадцатого декабря 1975 года. С детских лет увлеченно занимался музыкой. Его желание стать музыкантом реализовалось уже в школьные годы. Юный Владимир много выступал на школьных самодеятельных концертах.
В 1988 году Кристовский создал панк-группу « Вид сверху», с музыкантами которой записал несколько песен. Несмотря на то, что песни Владимира уже тогда были очень талантливы, но разослав кассету с записями исполнений группы во все звукозаписывающие компании, он получал неизменный отказ. Вскоре Группа «Вид сверху» записала еще одну кассету с новыми песнями, с которыми выступила на конкурсе газеты «Живой звук». На этом конкурсе группа стала победительницей. Несмотря на то, что успех пришел к музыкантам, группа все-таки распалась.
В 2003 году Владимир вместе со своим братом Сергеем решает создать новую группу «Uma2rmaH» и записали демо-альбом. Сочиненные ими пятнадцать песен были записаны на нижегородской музыкальной студии. Вскоре альбом услышали в Москве и пригласили братьев для сотрудничества. Владимир Кристовский является автором текстов и музыки песен. Кроме того, он успел сняться в нескольких фильмах, женат, имеет четырех дочек.