Подождите. Идет загрузка

Дворжецкий Евгений Вацлавович



Дворжецкий, Евгений Вацлавович был рожден двенадцатого июля 1960 года. В 1982 году он окончил театральное училище имени Щукина. Евгений Вацлавович заслуженно считается одним из лучших актеров Центрального детского театра. Он успевал участвовать в постановках театра на Малой Бронной и театра «Школа современной пьесы».
В 1997 году Дворжецкий был признан Заслуженным артистом Российской Федерации. В 1999 году стал ведущим одной из популярных программ на телеканале ОРТ. В том же 1999 году Евгений становится ведущим на канале НТВ популярной программы «Пойми меня». Нельзя не отметить, что Дворжецкий в тот период времени вел много различных программ на популярных каналах российского телевидения. Актер был женат на актрисе Нине Горелик и имел двух детей – дочь Анну и сына Михаила.
Первого декабря 1999 года Евгений Дворжецкий поехал в Институт иммунологии. Эта поездка была связана с тем, что врачи подозревали у актера наличие астмы. К счастью, диагноз не подтвердился. Но беда ждала Дворжецкого на обратной дороге. Его автомобиль на большой скорости столкнулся с грузовиком. В результате аварии актер погиб. Евгений Вацлавович был похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве. Большинство людей помнят его как талантливого актера и интересного ведущего популярных программ.