Подождите. Идет загрузка

Вьялицына Анна Сергеевна



Вьялицына, Анна Сергеевна – уроженка Нижнего Новгорода, российская топ-модель, больше известная как Anne V. Анна родилась девятнадцатого марта 1986 года в семье медицинских работников. Ее отец Вьялицын Сергей Аркадьевич является спортивным врачом и работает в спортивном комплексе «Волга», мама Анны работает педиатром. Анна начала свою модельную карьеру в возрасте пятнадцати лет, после того как ее заметили агенты IMG Models. Пройдя успешно кастинг, Вьялицына сначала заключила контракт с IMG Paris, а позже - с IMG New York.
В 2001 году Анна отправилась на международный конкурс, проходивший в Милане, где познакомилась с известным с фотографом Максом Вадукулом. Он предложил ей стать «лицом» рекламной кампании Y’s. После миланского конкурса об Анне заговорили все рекламные и модельные агентства, называя ее при этом русской принцессой. Она получила ряд очень выгодных предложений и в 2002 Вьялицына подписывает контракт на съемки в рекламной кампании Chanel Chance на два года, после чего продлевает контракт еще на несколько лет.
Анна получала приглашения на съемки у Жиля Бенсимона, Стивена Майзела и Эллен фон Унверт. В 2009 году модель встречается с популярным американским актером Леонардо ди Каприо. Но роман их был непродолжительным. Сейчас Анна встречается с музыкантом группы Maroon 5 Адамом Левином.