Подождите. Идет загрузка

Водянова Наталья Михайловна



Водянова Наталья Михайловна – российская модель и благотворитель. Водянова родилась в Нижнем Новгороде двадцать восьмого февраля 1982 года в семье, где помимо нее было еще две дочери, одна из которых инвалид детства. Наталья жила в семье со средним достатком, поэтому с одиннадцати лет ей приходилось работать, чтобы помогать семье материально. Виду того, что она много работала, она не отличалась хорошей успеваемостью в школе и так и не смогла ее закончить.
Будучи пятнадцатилетней девочкой, Наталья Водянова пришла на кастинг в модельное агентство Евгении Чкаловой «Евгения», где была сразу же зачислена. Для развития карьеры топ-модели ей посоветовали освоить английский язык. Вскоре она была замечена представителями агентства Viva Model Management и ей предложили работу в Париже. Спустя несколько месяцев Наталья отправилась во Францию. Так, в 1999 году она стала участницей конкурс агентства Madison в Париже.
Наталья Водянова работала на подиумах знаменитых домов моды, являлась «лицом» многих известных косметических компаний, появлялась на обложках авторитетных глянцевых журналов. Водянова, по данным Sunday Times, является одной из самых богатых людей Великобритании. В 2007 году она вышла замуж за английского аристократа Джастина Портмана, которому родила сына Лукаса. Наталья решила в большей степени посвятить себя материнству и благотворительности.