Подождите. Идет загрузка

Бочкарева Наталья Владимировна



Бочкарева, Наталья Владимировна – популярная актриса театра и кино. Родилась в двадцать пятого июля 1980 года в Нижнем Новгороде. Наталья окончил нижегородскую среднюю школу № 129, после чего поступила в Нижегородское театральное училище в мастерскую Ривы Левите, которое успешно окончила в 2000 году. В 2002 году Бочкарева поступила в Школу-студию МХАТ, после окончания, которой была принята в труппу театра под руководством Олега Табакова.
Первый дебют актрисы состоялся в 1999 году. В кинокомедии «Китайский сервиз», в которой были задействованы такие известные актеры как Олег Янковский, Анна Самохина, Владимир Меньшов и Сергей Безруков, Наталья сыграла небольшую роль. Но настоящая известность к ней пришла благодаря роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». В этом фильме Бочкарева снимается с 2006 года. Наталья снялась в нескольких сериях популярного детского киножурнала «Ералаш».
С 2010 года Наталью Бочкареву пригласили на украинский общенациональный телевизионный канал СТБ в качестве телеведущей. Двадцать восьмого сентября 2007 года Наталья вышла замуж за адвоката Николая Борисова. В январе 2007 в семье актрисы появился первенец – сын Иван, а спустя год Бочкарева стала счастливой мамой, родив дочь Марию. Настоящее время вся семья актрисы проживает в Киеве.