Подождите. Идет загрузка

Пассивный доход

07.02.2018


Все больше людей стараются прогнозировать свое будущее сами. Надеяться на крохотную пенсию и государственную поддержку не приходится. Если вы хотите встретить будущее достойно, твердо на своих ногах, то необходимо инвестировать. «Золотую середину» между рисками и высокой доходностью предлагают рынки ценных бумаг. Вложения на долгосрочную перспективу открывают широкие перспективы. На Западе уже давно стало актуальным вкладывать деньги в трастовые фонды. Через 10-30 лет благосостояние инвесторов существенно увеличивается: деньги не только сохраняются, но и умножаются. Это и называется пассивный доход, когда накопленные капиталы работают вместо вас. «Финансовый Автопилот» - это инструмент, который поможет вам сформировать портфель из ценных бумаг. 
Даже, если у вас недостаточно опыта инвестирования – это не сложно. Вы сможете извлечь максимум прибыли, при минимуме рисков. Портфель формируется из индекса ETF, куда входят акции крупнейших и наиболее стабильных компаний. 
Он включает в себя организации из разных отраслей экономики. Это позволяет диверсифицировать риски. Например, если кризис поражает нефтедобывающий сектор, то убытки перекрываются акциями из пищевой или IT-группы. ETF индекс зарекомендовал себя с положительной стороны, как надежный гарант сохранности ваших вложений.