Подождите. Идет загрузка

Глава Нижегородской области вручил двадцати восьми нижегородцам правительственные награды

26.09.2012


По сообщениям пресс-службы правительства Нижегородской области, двадцать восемь нижегородцев, среди которых заслуженные деятели науки, искусства и культуры, образования и здравоохранения, получили из рук губернатора области Валерия Шанцева правительственные награды.
Обращаясь с поздравительной речью, глава области подчеркнул, что главным приоритетом общества всегда являлась трудовая слава и почет. Он поблагодарил награжденных нижегородцев за их вклад в развитие научной и культурной деятельности в регионе.
Кроме того, Валерий Шанцев отметил, что государственные награды выдаются тем, кто в абсолютно равных условиях смог достичь лучших результатов, выполняя на своих рабочих местах главную задачу, а именно делали государство более мощным и сильным.
Выразив благодарность, глава региона по поручению президента Российской Федерации вручил двадцати восьми нижегородцам государственные награды. Помимо этого, на церемонии награждения вручались и другие почетные звания заслуженным деятелям искусства, конструкторам, работникам здравоохранения, учителям, деятелям культуры, а также другие правительственные награды.